【面试】直击国商院纳新面试

发布者:国际商学院发布时间:2022-09-05浏览次数:10

202294日,南京审计大学金审学院国际商学院在b205组织开展CIMA会计学、中澳审计学专业二次招生面试。本次面试面向全体拟转入国际商学院的大一新生,在为国际商学院注入新鲜血液的同时,也希望给广大新生提供崭新的学习平台的机会。

面试正式开始,同学们在主持人的带领下有序进入,面试官要求每位学生进行一段全英文的自我介绍,随即同学们可能会被提问到学习规划、就业方向、能力提升、性格认知等等方面。面试者们的言谈举止中流露出对进入国际商学院的真挚渴望,也展现出了自身良好的素质和修养,体现了当代大学生敢于挑战自我的信心和勇气。

此次纳新面试,采用全英文的模式,这不仅考验了学生的英语表达的硬实力,同时考核了他们的语言组织及表达的软实力。面试工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊地展开,通过此次面试我院成功录取数名新学子。

面试”作为人生成长过程中一项必不可少的环节,无论是对个人能力还是语言表达都是极具考验性的。能力提升和口头表达是我们在书本里学不到但尤为重要的内容,这样一个小型的面试,不仅为同学们提供了一个展示自己的机会,也能够让大部分的同学认识到个人的发展应该是全方面,多层次,多角度的。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。国商院为满怀憧憬的同学们提供了一个展翅翱翔的平台并欢迎同学们的到来。同时也祝愿新成员们在通过面试后,能够在新环境成长为更有能力担当、胸怀激情梦想的少年,在今后的日子里有所学,有所乐。