不断强化校企合作 积极拓展就业空间 -----国际商学院与苏瑞华会计师事务所签订校企合作协议

发布者:国际商学院发布时间:2022-12-20浏览次数:16

为不断扎实开展“访企拓岗”促就业专项行动,进一步完善学院就业工作市场化、共享化的岗位资源开拓机制,拓宽毕业生就业渠道,12月16日,国际商学院与江苏苏瑞华会计师事务所校企合作签约仪式在南财产业园如期举行。国际商学院党总支书记庄怀军、国际商学院党总支副书记张驰出席了签约仪式。

江苏苏瑞华会计师事务所有限公司系经江苏省财政厅批准设立、在南京市工商行政管理局注册登记的有限责任制省直会计师事务所,成立于2006年,注册资本200万,是一个自主经营、独立核算、具有法人地位的公司制中介机构。被江苏省财政厅评为“AAA”级会计师事务所,并入围科技部、江苏省科技厅、江苏省财政厅、江苏省高级人民法院、江苏凤凰出版传媒股份有限公司、江苏省广播电视台、新华集团、江苏海事局、江苏省交通厅等单位采购目录等。

相信随着校企合作的不断开展,产教融合的不断深入,学院的就业质量和科研成果也一定会不断提升。