【活动】“踵事增华,踔厉奋发”—— 国际商学院CIMA BA2考试动员大会

发布者:国际商学院发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为了拓展同学们的视野,提升同学们的专业素养。国际商学院于36日下午在B208举行动员大会。学院党总支书记庄老师,CIMA方向班历老师、苏老师,辅导员胥成鑫老师、魏忠英老师以及22级全体学生共同参与。

活动伊始,庄书记鼓励同学们勇于实践,不断努力,争取百分之一百的通过率。同时也就当前的安全教育、职业生涯规划、学业规划以及暑期夏令营等工作进行了辅导。

活动还邀请到孙宏宇学长和包不同学长分享自己的考试学习经验,希望帮助更多的同学通过考试。

最后,新加坡历老师分别就备考BA2的计划,以及暑期夏令营—新加坡学习之旅提出建议。希望同学们能够拓展自己的视野,努力实现自身价值。

时间会成为我们努力的尺子,丈量着每一寸用心的坚持和付出。希望同学们可以获得启发,奋勇向前,未来可期!

文字:国际商学院 邹欣宇

图片:国际商学院 李悦琦