【活动】“为心护航,让快乐不打烊”—— 国际商学院心理游园会

发布者:国际商学院发布时间:2024-04-01浏览次数:15

为培养学生良好的心理素质,营造积极向上的氛围,国际商学院心理委员会于2024320日下午在石头广场举行心理游园会,活动以“定点投球”为主题,为全校师生带来欢乐。

活动现场设置乒乓球投掷游戏,活动吸引了众多参与者,现场气氛和谐而欢快。通过参与游戏,大家不仅锻炼了手眼协调能力,还在紧张刺激中感受到了乐趣。更重要的是,活动为同学们提供了一个放松心情、释放压力的平台,让他们在游戏中找到了乐趣和满足感。

本次心理游园会活动不仅丰富了同学们的课后生活,还让大家在轻松愉快的氛围中感受到了生活的美好和多彩。未来,我们将继续举办类似的活动,为更多的同学带来心理健康的关注和关爱。同时,我们也希望在未来能够探索更多创新的活动形式,为参与者带来更加丰富多彩的心理活动体验。

文字:国际商学院 丁若彤 刘博冉

图片:国际商学院 王说