【活动】All speak English —— “声”采飞扬,“声”临其境国际商学院英文配音大赛

发布者:国际商学院发布时间:2024-04-01浏览次数:40

为提高学生英语口语能力,增强学生英语学习兴趣,国际商学院分团委学生会于327b108举办第届校园英语影视作品配音大赛。本次比赛由共青团南京审计大学金审学院委员会主办,由国际商学院委员会承办,活动对象为学校全体同学

本次大赛邀请南京审计大学金审学院国际商学院教师代表李牧阳、张晓杰和徐心怡老师出席,并作为评委嘉宾对参赛选手的配音演绎进行打分点评。

随着比赛的开始,风格各异的参赛选手们给我们展示了精彩纷呈的英语配音,现场选手们纯正的发音,大方的仪态,清晰的思维以及富有感染力的语言,给观众们留下了深刻的印象。

所有选手展示完毕,从经典电影片段到灵动活泼的动画,选手们的配音题材丰富多样,无不表现出选手们高超的英语口语水平和对角色的深刻理解。针对选手们的演绎作品,嘉宾评委李牧阳老师各位参赛选手的表现进行点评

本次英语配音大赛中,我们不仅欣赏了优秀选手们带来的精彩演绎,还领略了英语口语的独特魅力经过三位评委老师的严格打分,大赛评出优胜奖,三等奖,二等奖,一等奖。

优胜奖:王文静,邵帅 李心怡,吴峥,陈媛圆

三等奖:何晟伊,丁映彤,杜嘉仪,植爱麒

二等奖:高艺文,康逸飞

一等奖:夏雪儿 夏雨欣

本场比赛不仅提高了同学们对英语语言学习的兴趣,营造了相互学习、共同进步的外语学习氛围,也让同学们在语言百态中找到自己,用声音塑造自我,用声音体味生活。以赛促学,学以致用,让我们在比赛与学习的碰撞和平衡中感受自我成长与语言学习的魅力。

文字:国际商学院 孙雨轩

照片:国际商学院 李悦琦 杜俊良 邹欣宇