国际商学院学子赴新加坡参加CIMA暑期 F1 训练营

发布者:国际商学院发布时间:2019-08-09浏览次数:28

F1 暑期训练营项目介绍

新加坡特许科技学院与南京审计大学金审学院合作,招收南京审计大学金审学院国际商学院的学生(仅限通过BA3考试以及特许科技学院面试的学生)参加2019CIMA的暑期F1项目,在新加坡进行为期4周的学习,以备战F1的考试。

F1 暑期训练营项目目的

1.提高英语能力

为了改善学生英语学习方式,提高学生的英语应用能力,在新加坡学习期间课程采用全英文授课、强化专业能力。

2. 真实感受西式教育

教学模式采用了国外欧美高校最为普遍的互动式教学法,让学生适应真实的西式教学模式。创新性的课程设置不仅从听、说、读、写全方位提高学生英语能力,还能够让学生提前感受并适应欧美学校的教学模式,为日后有准备出国的学生提前过渡。

3. 提高专业技能

为提高学生通过 CIMA F1这门课程,学院开设相关辅导课程及考前冲刺类课程,帮助学生在新加坡学习期间取得F1证书。考试形式采取学院内考与 CIMA 官方考试相结合的形式,帮助学生快速取得证书。

4. 开拓国际视野

该项目使学生能够直接体验国外生活,开拓了学生视野。学习期间也将邀请新加坡及国际企业相关专业人士作专业讲座,并组织学生参观访问新加坡当地企业,同时,学校将安排丰富多彩的课外生活,带领学生畅游狮城,领略花园城市的秀色风光,参加公益爱心项目和素质拓展项目,激发个人潜能,体验当地人的生活及了解风土人情。

2019624日,参加新加坡暑期F1项目的44位同学和两位带队老师,在马院长的送别下,从南京禄口机场启程去往新加坡。

同学们在新加坡的一个月中,态度认真,刻苦努力。把握老师讲的每个重要的知识点,并且能够积极与老师互动,展示自己。最终44名同学顺利结课。此次新加坡之行对国际商学院的学生来说是一次非常宝贵的经历,不仅体验了国外的生活,开拓了视野,同时也提高了自己的学习能力和专业水平。