国际商学院学子在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛中喜获佳绩

发布者:国际商学院发布时间:2020-05-12浏览次数:34

中国“互联网+”大学生创新创业大赛第三届“建行杯”国赛选拔赛暨第六届“花桥国际商务城杯”江苏省决赛结果公布。国际商商学院参赛项目“云税学院在线学习平台”喜获省赛三等奖,为学校争得了荣誉。该项目团队由我院2016级CIMA审计班洪阳、邹玉涵、罗正三位学生组成,指导教师为卜金涛和马海明老师。

云税学院在线学习平台集聚纳税申报与筹划领域的专业精英人士,整合税收洼地资源,开发运营一个服务于中小企业与高收入人群的纳税筹划服务平台,功能定位于五个“一” :一个税收法规政策宣传平台,一个纳税筹划在线学习平台,一个线上线下结合的税筹咨询诊断平台,一个税筹资源对接平台,一个区域经济招商服务平台,努力打造中国纳税辅导与纳税筹划第一在线学习与服务平台。云税学院主要服务中小企业与高收入人群,增强纳税意识,合法降低纳税负担及防范纳税风险。致力于打造中国纳税辅导与纳税筹划第一在线学习平台。

近年来,我院高度重视大学生创新创业教育工作,不断积累了创新创业教育经验,对学校的人才培养产生了积极影响。我院在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上的优秀表现,必将激励更多同学参与到创新创业活动中来,推动我院创新创业教育工作再上新台阶。