【会议】“创新驱动创业,创业引领就业”——创新创业训练营面试

发布者:国际商学院发布时间:2022-03-28浏览次数:12

为进一步提升学生“创新驱动创业、创业引领就业”意识,激发参与热情,巩固培养成效,2022325日下午,会计与审计学院国际商学院B505开展“创新创业项目”实践训练营人才选拔面试

面试分为自我介绍、现场问答和个人评议等环节,面试官从面试者的个人能力、创新创业意识、实践经验、对项目的了解程度等方面进行提问面试逻辑清晰,大方谈辩,能够发挥主观能动性,结合项目着重突出自身优势。面试在紧张而又和谐的气氛中告一段落,面试结果将在后续公布。

我校一直秉持着为大学生创新创业服务的理念,始终致力于推动我校大学生创新创业工作的发展。本次面试工作的进行,为学院重点培育的多项创新创业类项目选拔出具有开拓精神、创业意向的预备人才,同时为有创新思想的青年大学生提供理论付诸实践的平台。愿我校学子在创新创业中,走向更加明亮的未来。