【会议】国际商学院第一次分团委学生会例会——春日相逢启新程 脚踏实地筑新章

发布者:国际商学院发布时间:2023-03-03浏览次数:132

立足新起点,聚力促成长。为保障新学期学生工作有序推进,我院于228日上午在B505会议室召开第一次分团委学生会例会。国际商学院党总支书记庄怀军、团委书记马浩杰和各部门负责人出席了此次会议。

本次会议主题紧紧围绕“新学期”展开。会议上,庄怀军书记首先表达了对新学期的展望和对同学们的期望,随后根据列明的本年度上半年工作计划,明确了各部门的工作内容,并提出了一些意见和建议。他同时强调同学们要遵守校规校纪,在新学期把握机会、锻炼自己,提升个人能力。

马浩杰老师切实关心学生成长成才,指出同学们经历了不平凡的一年,收获了独特的体会,希望大家能够找到新的目标,期望同学们继续实现自我。最后,各部门负责人踊跃发言,对新学期的工作作出了简单规划。会议中,着重落实了即将到来的学雷锋纪念日系列活动的具体安排,参会人员积极讨论,仔细记录,整场会议和谐而有序地进行。

此次会议明确了新学期工作的整体部署和职责要求,同时也对我院各项工作的开展起到了有力的指导和助推作用。我们坚信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在学校领导的带领下,在全院师生的不懈努力下,新学期我院的各项工作定会再创佳绩!

文字:国际商学院 王丁玺

图片:国际商学院 王丁玺