【会议】提升学生干部管理水平,加强干部工作素养 ——会计与审计学院(国际商学院)召开学生干部培训会

发布者:国际商学院发布时间:2023-10-30浏览次数:125

为了提升学生干部管理水平,加强干部工作素养。1025日下午,于B209教室开展了2023级学生干部培训班的第一堂课《学生干部如何提高管理水平和专业素养》。本次课程由南京审计大学金审学院副校长尹平教授主讲,国际商学院党总支书记庄怀军主持,分团委学生会全体学生干部参加。

培训会上,尹平教授明确提出学生干部要为民服务,同时作为学生干部,要做好自身管理并且服从学校管理。学生干部的岗位忠诚是基本原则,要谨记服务和奉献为第一要义,有责任心,明确边界。同时学生干部要将人格魅力的光环点亮,不断提升自己等等。

学生干部是老师与学生沟通的桥梁,担负着服务同学、服务学校的重要使命。此次培训进一步提升了学生干部的综合素质和管理水平,更好发挥了骨干示范和带头作用。

文字:李悦琦

图片:李悦琦 杜俊良