【活动】国际商学院举办“减压自我,逐梦青春”心理沙龙主题活动

发布者:国际商学院发布时间:2023-12-04浏览次数:10

国际商学院心理委员于1129日下午在石头广场,举办了“减压自我,逐梦青春”为主题的趣味心理沙龙活动。

本次活动共分为两个环节:暖场放松,趣味游戏。暖场放松环节由主持人带领全场参与人员做“逆反应”游戏进行暖场。调动了全场气氛,增加了同学之间的交流。

趣味游戏环节中,大家分别完成“成语接龙”,“答非所问”,“逢七过”三项游戏,参与游戏的同学们都能得到精美奖品。通过参与活动,同学们增强了团队协作能力,放松心情,学会处理、改善人际关系,更好地适应大学生活、学习节奏,进一步的融入我们的校园,给同学们提供了一处心灵栖息的天地。

本次心理沙龙活动进一步增进了全校同学对心理知识的了解,树立积极主动的人际交往态度,为全校同学提供一个轻松、愉快的解压平台。

文字:国际商学院 刘博冉

图片:国际商学院 王说