【活动】“锋”华正茂恰少年——国际商学院开展学雷锋纪念日活动

发布者:国际商学院发布时间:2024-03-04浏览次数:273

2024年是学习雷锋精神的61周年,为了让同学们在生活中学习雷锋精神,树立不怕吃苦、勇于奉献的信念,32国际商学院学生团赴雷锋文化馆参观见学,追忆与学习党和人民奉献至最后一刻的英雄和榜样——雷锋同志。

清晨的雷锋文化馆肃穆庄严,同学们在雷锋铜像下共同高歌《学习雷锋好榜样》。随后在解说员的指引下,同学们一边参观一边聆听雷锋同志的事迹,重温雷锋短暂而又不平凡的一生。

随后,老兵讲解员为同学们讲述雷锋当年参加工作时的故事,同学们对雷锋事迹和雷锋精神又有了更加深刻的认识和理解。并纷纷表示,无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时,我们要在行动中传承和践行雷锋精神。

通过参观雷锋纪念馆,了解雷锋的一生,倾听雷锋故事,感受雷锋精神。让我们携手同行从点滴小事做起,自觉践行雷锋精神。学习雷锋精神,争做时代新人!

文字:国际商学院 孙雨轩

图片:国际商学院 曹敏