【活动】“阳春三月,让爱传递”—— 国际商学院互助箱活动

发布者:国际商学院发布时间:2024-03-15浏览次数:10

了不断培养学生们团结互助的精神,国际商学院分团委学生会311举办“阳春三月,让爱传播”互助箱活动

我校历来重视大学生健康教育,积极倡导志愿服务。在学生会的组织下,同学们在教学楼及食堂盥洗室内设立互助盒,放入应急卫生用品应急医疗用品如碘酒、创可贴、绷带等

互助活动的开展,不仅是为同学们提供便利还体现了公共服务体系人性化设计的一面。这项活动关乎着每一位同学,是同学们之间互助范围的扩大,也是大家力量的汇聚。

守望相助,一缕阳光也将照亮心扉,同心协力,一点火光也能温暖灵魂。创建更为温暖、互助、包容、开放的校园环境和社会环境需要每一个人积极参与、共同努力。我们坚信聚溪成海,必将前途光明。

图片:国际商学院 吴睿琪

文字:国际商学院 孙雨轩