【活动】东大成贤学院经管院团学来我校交流

发布者:国际商学院发布时间:2024-03-21浏览次数:10

三月阳春东风暖,两校联谊情谊深。为加强校际交流,推进共同发展,320日下午,东南大学成贤学院经济管理学院分团委学生会学生干部来我校交流,与我校国际商学院分团委学生会开展联谊交流活动。

下午四点,两校的同学们在B502开展了见面会。见面会上,国际商学院分团委学生会书记马浩杰老师,对远道而来的成贤学院的同学们表示热烈欢迎,交换礼物后,外联部菁英代表向大家介绍了我校的历史、校园文化和办学特色、国际商学院的专业设置、师资力量、教学科研成果以及学生活动等情况。此外,国商院学生会主席团代表朱牧之同学向大家介绍了分团委学生会的主要职责、组织架构,分享了以往重要活动的筹办经验。

一草一木暗香浮动,一字一画润物无声。在团学菁英的带领下,成贤学院的同学们游览了我校的校园环境,深入了解了国际商学院的文化建设和学术氛围

当晚七点,大家前往校第五食堂休整,共进晚餐,时间在欢声笑语中悄然而逝,至此,本次校际联谊活动圆满结束。

此次校际交流活动,搭建了相互交流、共同提高的平台,愿两校日后继续携手交流,不断追求,不断超越,行而不辍,未来可期!

文字:国际商学院 曹敏

图片:国际商学院 李悦琦 周诗怡