【活动】“共沐书香,墨润情怀”—— 国际商学院读书分享会活动

发布者:国际商学院发布时间:2024-03-27浏览次数:16

为培养同学们良好的阅读习惯,营造多读书、读好书、好读书的浓厚氛围,321日下午,国际商学院开展了“共沐书香,墨润情怀”为主题的读书分享活动。本次活动邀请到国际商学院段天彤老师出席、国际商学院23级学生共同参与。

读书会上,段老师鼓励大家多读书、爱读书,体验读书乐趣。她希望今后能够营造打造与书为伴的良好氛围,让书香溢满校园、让阅读绽放四季。活动参与者依次进行了读书分享,他们从不同的视角畅谈自己所思所想、所感所悟,尽情分享读书的收获与快乐,精彩的分享激起了大家的情感共鸣,并感受到读书的美好。

通过这次读书分享会,同学们更加深刻体会到读好书的重要性,大家一致表示,要把读书当成一种生活态度、一种精神追求,持之以恒坚持阅读,滋养灵魂。读书就像一次特殊的旅行一次心灵的漫步,春花烂漫,愿我们在这样的春日里,有好书相伴。

图片:国际商学院 邹欣宇

文字:国际商学院 孙雨轩