国际商学院2024年大学生创新创业大赛拟申报省级推荐项目汇报会

发布者:国际商学院发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为迎合我国深化创新创业教育改革的号召,顺利开展中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,416日国际商学院于B503教室开展大学生创新创业大赛拟申报省级推荐项目汇报会,本次会议出席评委有国际商学院党总支副书记张驰,国际商学院教研室主任叶子,分团委书记马浩杰以及国际商学院教师代表姚硕、张晓杰、徐心怡、沈忱。

本届大赛以赛促教,以赛促学,以赛促创,拓展新思维,展现新形象,厚植大众创业万众创新土壤。本次汇报精彩纷呈,各团队经历了数周的精心准备,汇报内容都别具一格,有与专业高度相关的创新研究思路,还有与结合实际的创业内容,评委老师根据各组汇报内容提出了许多专业问题

挑战就是机会,突破就是成长。本次汇报圆满结束,为广大学生提供了创新创业展示平台,展现了我院创新创业教育成果,进一步激发我院大学生的创新创业热情,加快培养创新创业人才。

图片:国际商学院 邹欣宇

文字:国际商学院 邹欣宇